Confierte Barbarie Ente gerupft auf Rotkohlsalat, Amarena Kirsche, französischer Creme Fraiche, Spekulatius Crumble und ein Apfel-Chutney!
Beefpatty auf Zweierlei vom Schwein: Spareribs und Porchetta (Spanferkelschinken aus eigener Herstellung) mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat
Beefpatty auf einem Apfel-Sellerie-Salat, karamellisierte Walnüsse, Portweinzwiebeln, Trüffelmayonnaise und Spiegelei!
Pulled Chicken auf einem frittierten Taler, gefüllt mit Chili con Carne (ohne Schärfe) und Cheddar auf Coleslaw und Timo’s BBQ-Sauce (leicht scharf)!
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel, Feigencream – dazu karamellisierte Tomaten, Rucolapesto, Zwiebeln und Cashewkerne!
Patty von Schwein und Rind, BBQ-Aioli, dazu Bacon und einen frittierten Käsetaler!
130g gerupftes Schweinefleisch, gebratener grüner Spargel, Eisberg, Tomate, grüner Apfel Chutney, Creme Fraiche-BBQ
200g Black Angus Beef, karamellisierter Ziegenkäse, Macadamia-Cranberry Crunch, Bacon, Balsamico-Portwein-Zwiebeln und Rucolasalat!
100g Pulled Duck mit "Cало" (Ukrainischer Schweinespeck), Zwiebeln und Cranberries auf einem Orangen-Apfel Chutney, Jalapeno-Käse-Bällchen, gekrönt von unserer VW-BBQ Sauce (Vanille-Whiskey-Barbeque Sauce)! Vorsicht: enthält Alkohol
Gerupfte Iberico Bäckchen vom Schwein auf Apfel-Chutney, geröstete Mandeln, Portweinzwiebeln und Lemon-Cream!
Beefpatty auf Zweierlei vom Schwein: Spareribs und Spanferkelschinken mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat, Tomate und Gurke!
150g handmade Beef medium gegrillt, mit Ketchup, Joppiesauce und Cheese!
Gegrilltes BBQ-Hähnchen auf Apfel Sellerie Salat, Walnüsse und mit Mayonnaise!
Crunchy Patty mit Mango Chutney, Ricotta, Basilikum Pesto, Tomate und Rucola!
Beefpatty auf Zweierlei Bacon: kandierten Bacon & Bacon-Zwiebel Relish mit Cheddar-Käse und einer BBQ-Knoblauchsauce!
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel, Feigencream – dazu karamellisierte Tomaten, Rucolapesto, Zwiebeln und Cashewkerne!
Beefpatty auf Zweierlei vom Schwein: Spareribs und Spanferkelschinken mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat, Tomate und Gurke!
Bäckchen von Iberico Schwein auf Aprikosen-Kürbis Chutney und gewürzten Haselnüsse!
200g Angus-Beefpatty auf Wildkräutersalat mit gebackenem Camembert, Sweet-Chilli-Ananas Chutney, gerösteten Pinienkernen und Pesto Rosso!
Beefpatty auf Zweierlei Bacon: kandierten Bacon & Bacon-Zwiebel Relish mit Cheddar-Käse und einer BBQ-Knoblauchsauce!
200g Angus Beef mit gratinierten Raclette Käse, Heidelbeer-Kompott, Bacon, Coleslawsalat, Zwiebeln und Eisbergsalat!
Beef auf Erdbeer-Spargel-Salat mit Brie-Käse und Balsamico Cream!
Old Amsterdam Cheesesauce auf Beefpatty mit Bacon und BBQ-Sauce!
Zweierlei vom Schwein: Spareribs und Porchetta (Ita. Gegrilltes Spanferkelschinken) mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat, Tomate und Gurke – alles in einem selbstgemachten Sesam-Bun!
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel, Feigencream – dazu karamellisierte Tomaten, Rucolapesto, Zwiebeln und Cashewkerne!
Bei Niedrigtemperatur gegarte Ente, gerupft mit einer Brombeer-BBQ-Sauce, Coleslaw, Walnuss-Crunchy und Schmorzwiebeln!
Beefpatty auf Zweierlei Bacon: kandierten Bacon & Bacon-Zwiebel Relish mit Cheddar-Käse und einer BBQ-Knoblauchsauce!
In Butter gebratenes Schollenfilet (ca. 180g), Salsa Verde, marinierter Flusskrebs-Fenchelsalat, Zitronencream – alles in einem Bun!
Beef-Patty auf Lasagne mit einer Käse-Bechamelsauce gratiniert, Kochschinken und Spiegelei.
Beefpatty mit gepökelten Schweinebauch, Pflaumenjus, karamelisierten Pflaumen, Cheddar-Käse und Mascarpone auf Coleslawsalat!
Beefpatty auf Zweierlei Bacon: kandierten Bacon & Bacon-Zwiebel Relish mit Cheddar-Käse und einer BBQ-Knoblauchsauce!
200g gerupftes Schweinefleisch, Coleslaw Salat, Zwiebel, Eisberg, Senf, Whiskey-BBQ-Sauce
Beefpatty auf crunchigen Spargel mit Hollandaise-Sauce, Spargelschinken, mit Emmentaler Käse überbacken, Eisberg, Tomate und Zwiebeln – das ganze in einem knusprigen Bun!
Bei Niedrigtemperatur gegarte Rinderbrust (160g) auf Coleslaw Salat mit Schmorzwiebeln, Salat, Bacon, Emmentaler-Käse überbacken und einer Himbeer-BBQ-Sauce!
Black Angus Beef (200g) mit Blauschimmelkäse, gebrannte Walnüsse, Zwiebelmarmelade, Rucola, Tomate, Bacon und einer Feigen-Honig-Senf-Sauce!
150g Hüftsteak auf Grillgemüse mit einer Kartoffel-Cream, Schmorrzwiebeln, Cheddar-Cheese und Chimichurri-Vinaigrette!
Hähnchenbrustfilet in Sojasauce mit marinierten Glasnudeln, Asia-Gemüse, dazu gebackenes Spiegelei mit Cheddar-Cheese überbacken und einer Sweet-Chili-Sauce!
"Advent Advent, ein Lichtlein brennt" – es ist wieder soweit und das Jahr ist fast um. Wir bedanken uns bei unseren Gästen für das tolle Jahr 2017 und möchten dieses deshalb mit einem ganz besonderen Burger abschließen!
Eine schöne Advents- und Weihnachtszeit uns Allen!
Euer Flamme-AN!-Team
200g Black Angus Beef auf Coleslawsalat mit Portweinzwiebeln, Spiegelei, Bacon, mit Ementaler-Käse überbacken und Trüffelmayo
Unser Klassiker "kehrt zurück! :)
Zweierlei vom Schwein: Spareribs und Porchetta (Ita. gegrilltes Spanferkelschinken) mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat, Tomate und Gurke – alles in einem selbstgemachten Sesam-Bun!
Beefpatty auf Zweierlei Bacon: kandierten Bacon & Bacon-Zwiebel Relish mit Cheddar-Käse und einer BBQ-Knoblauchsauce!
Beefpatty mit marinierten Ziegenkäse im Speckmantel, Feigencream – dazu karamellisierte Tomaten, Rucolapesto, Zwiebeln und Cashewkerne!
200g Beefpatty mit Emmentaler-Cheese gefüll, im Speckmantel - dazu Schmorrzwiebeln und Spiegelei, mit einer "Hausfrauen Remoulade"!
Beefpatty auf mariniertem Tomatenfilet mit Basilikumcreme und Bresaolaschinken, dazu Mozzarella im Knuspermantel mit Ruccola, roten Zwiebeln und Gurke!
Beefpatty auf einem Sucuk-Omlett mit gegrillter Spitzpaprika und einem geräucherten Aubergine-Yoghurt-Topping mit Minzpesto!
Zweierlei vom Schwein: Spareribs und gebratene Porchetta (It. Spanferkelschinken) mit Schmorzwiebeln, Cheddar-Käse, einer Blueberry-BBQ-Sauce auf Coleslaw-Salat, Tomate und Gurke – alles in einem selbstgemachten Sesam-Bun!
Rinderpatty(s) auf Chili con Carne vom Rinderhack mit Tortilla-Chips und Jalapeños mit Cheddar Käse überbacken!
Dry Aged Beef-Patty auf Coleslawsalat mit Onionrings in einem selbstgemachten Sesam-Bun!